Дом на Стабу,100 готов к сдаче в эксплуатацию

В тихом месте центра Риги, на Стабу,100 построен новый дом. Строительство началось в конце 2018 года. В июле 2020 дом будет сдан в эксплуатацию. В доме завершаются последние отделочные работы, но уже сейчас мы приглашаем приходить смотреть на квартиры и выбирать себе лучшее жилье.

В здании полностью завершены работы в подъезде: на полах постелена плитка, на ступенях лестницы положен гранитный камень, стены отделаны комбинацией плитки и окрашенных поверхностей, установлен лифт. В квартирах обустроены ванные комнаты, положен паркет, окрашены стены и потолки, вмонтированы подоконники и плинтуса, установлены розетки, выключатели и светильники, диффузоры свежего воздуха, внутренние и наружные двери, а также завершена отделка лоджий. На террасе 7-ого этажа проведена и подключена подсветка. Внутренний двор дома вымощен плиткой, озеленен, обустроен парковкой и детской площадкой.

Земля и квартиры на Стабу,100 при покупке оформляются как квартирная собственность, помещения общего пользования — как идеальные доли. Познакомиться с планировкой и подробным описанием квартир можно на сайте — www.stabu100.lv. Резервация квартиры — 10% от ее стоимости.

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Коммерческие помещения в Риге

Коммерческие помещения в Stabu100: аренда с возможностью ремонта под ваш бизнес

В новом семиэтажном жилом проекте Stabu100 доступны к аренде просторные коммерческие помещения на первом этаже. Помещения площадью 100 и 140 кв.м. имеют планировку открытого типа и отвечают самым современным стандартам качества и безопасности.

Delfi.lv: проект Stabu100 «выстрелит» благодаря Rail Baltica

В Риге есть недооцененные районы, жилье в которых в ближайшие годы вырастет в цене сильнее, чем в остальных благодаря реализации проекта Rail Baltica. Одним из таких районов является улица Валмиерас и прилегающий к ней квартал улицы Стабу, на которой расположен новый проект Stabu100.

Пожалуйста, заполните контактную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ральф Гаубштейн