Коммерческие помещения в Stabu100: аренда с возможностью ремонта под ваш бизнес

Коммерческие помещения в Риге

В новом семиэтажном жилом проекте Stabu100 доступны к аренде два просторных коммерческих помещения на первом этаже. Помещения площадью 100 и 140 кв.м. имеют планировку открытого типа и отвечают самым современным стандартам качества и безопасности. Со стороны фасада в помещениях высокие “витринные” окна. Во внутреннем дворе дома, а также на всей протяженности улицы Стабу в этом квартале доступны парковочные места.

◦ Площадь помещений — 100 кв.м. и 140 кв.м;
◦ Первый этаж с высокими «витринными» окнами;
◦ Планировка открытого типа;
◦ Высота потолков — 4,2 м;
◦ Класс энергоэффективности здания A+;

Компания-застройщик — SIA Baltic Investment Group — поможет арендаторам подготовить помещения в соответствии с требованиями конкретного бизнеса. Помещения, в том числе, при необходимости могут быть объединены в единое пространство.

Помещения можно использовать для любого типа бизнеса: кафе, магазин, детский сад, медицинский центр (в доме организована доступная среда для людей с ограниченными возможностями), архитектурное бюро и многое другое. Кафе и рестораны могут располагать столики на тротуаре со стороны фасадной части здания.

Застройщик выступает также в роли управляющей компании дома и обеспечивает качественные коммунальные услуги по низкой цене. Стоимость аренды коммерческих помещений в проекте Stabu100 — от 9€/кв.м.

Чтобы получить дополнительную информацию и договориться о просмотре звоните по номеру 📞 +371 27080808 (Ральф Гаубштейн) или пишите на ✉️ [email protected].

О проекте Stabu100

Новый жилой проект Stabu100 расположен в исторической части центра Риги между улицами Админю и Валмиерас всего в 20 минутах ходьбы от Центрального вокзала. 

Благодаря высокому качеству строительства и энергоэффективности (дом имеет энергосертификат класса А+), здание признано одним из наиболее качественных новых проектов в Риге. Кроме того, еще до сдачи в эксплуатацию проект Stabu100 был номинирован на Приз рижской архитектуры 2020, который вручает Бюро главного архитектора Риги.

На прилегающих к дому улицах активно курсирует общественный транспорт. В настоящий момент жильцы заселились уже в две трети квартир проекта Stabu100.

О районе улиц Стабу и Валмиерас

По оценке экспертов, эта часть города имеет наибольший потенциал развития, так как в рамках масштабного проекта Rail Baltica в районе улицы Валмиерас с одной стороны и улицы Даугавпилс с другой стороны предполагается построить автомобильный переезд, который пройдет под новой железнодорожной насыпью.

В этом случае две части Риги, которые исторически были разделены железной дорогой, станут единым целым, а улица Валмиерас превратится в оживленную центральную улицу, что повлечет за собой развитие в этом районе магазинов, АЗС и другое развитие инфраструктуры.

Кроме того, в 2024 году на месте пустующей территории бывшего молочного комбината на улице Валмирерас может быть построен крупный торговый парк с торговыми центрами, офисами и местами для развлечений.

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Коммерческие помещения в Риге

Коммерческие помещения в Stabu100: аренда с возможностью ремонта под ваш бизнес

В новом семиэтажном жилом проекте Stabu100 доступны к аренде просторные коммерческие помещения на первом этаже. Помещения площадью 100 и 140 кв.м. имеют планировку открытого типа и отвечают самым современным стандартам качества и безопасности.

Delfi.lv: проект Stabu100 «выстрелит» благодаря Rail Baltica

В Риге есть недооцененные районы, жилье в которых в ближайшие годы вырастет в цене сильнее, чем в остальных благодаря реализации проекта Rail Baltica. Одним из таких районов является улица Валмиерас и прилегающий к ней квартал улицы Стабу, на которой расположен новый проект Stabu100.

Пожалуйста, заполните контактную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ральф Гаубштейн