Новое здание на Стабу,100 готово на 60%

7 ноября объект Стабу,100 был представлен риэлторам. Каркас здания полностью построен. Полным ходом идут фасадные и внутренние работы – остекление, утепление, установка внутренних перегородок и, так называемая, «серая отделка».

Во время презентации у агентов по продаже недвижимости была возможность познакомиться с объектом в целом и планировками будущих квартир.

Компания «Stabu 100», возводящая жилое многоквартирное здание по адресу Стабу,100, одна из немногих, которая первую презентацию объекта проводила еще на стадии строительства. На сегодняшний день, из общих инвестиций в 3,6 млн евро в объект вложено около 60%. Здание полностью обрело свои очертания, имеет крышу, внутренние коммуникации и подключение к городским системам – отопления, воды, канализации, света и пр.

Сейчас на Стабу,100 проводится завершение общестроительных работ — прокладках всех внутренних коммуникаций, заливка полов, оштукатуривание внутренних поверхностей и установка регипсовых перегородок. Эти работы должны быть завершены зимой и уже в декабре начнутся работы по внутренней отделке квартир. Будут окрашены стены и потолки, на полах положен паркет и плитка, в ванных и душевых на стенах планируется мозаика и плитка, будут установлены сантехника и фаянс, а также встроенный свет в общих помещениях квартир. Все квартиры будут «под ключ» — покупателям останется позаботиться только о мебели.

Интерьеры квартир будут решены в современном стиле – светлых тонах, которые очень выгодно сочетаются с видами из окна на городские пейзажи, крыши центра Риги и близлежащие парки.

Для комфорта и удобства будущих жильцов установлены трехслойные стеклопакеты, которые обеспечат тишину в помещениях и лучшую теплоизоляцию, счетчики индивидуального потребления тепла, система рекуперации воздуха, полы с подогревом в санузлах и в больших квартирах установлено оборудование для подключения системы охлаждения воздуха. У большинства квартир будут редкие для центра Риги удобные лоджии, а на седьмом этаже квартира с просторной террасой.

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Коммерческие помещения в Риге

Коммерческие помещения в Stabu100: аренда с возможностью ремонта под ваш бизнес

В новом семиэтажном жилом проекте Stabu100 доступны к аренде просторные коммерческие помещения на первом этаже. Помещения площадью 100 и 140 кв.м. имеют планировку открытого типа и отвечают самым современным стандартам качества и безопасности.

Delfi.lv: проект Stabu100 «выстрелит» благодаря Rail Baltica

В Риге есть недооцененные районы, жилье в которых в ближайшие годы вырастет в цене сильнее, чем в остальных благодаря реализации проекта Rail Baltica. Одним из таких районов является улица Валмиерас и прилегающий к ней квартал улицы Стабу, на которой расположен новый проект Stabu100.

Пожалуйста, заполните контактную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ральф Гаубштейн