Проект Stabu100: Ипотечный кредит до 95% от стоимости квартиры!

Новые квартиры с полной отделкой в историческом центре Риги на ул. Стабу 100 теперь можно приобрести в кредит размером 95% от стоимости квартиры! Благодаря высокому качеству строительства и коммуникаций, продуманной планировке и наличию энергосертификата А+ проект Stabu100 получил официальную оценку Arco Real Estate, которая превышает (!) стоимость квартир в продаже. Официальная оценка — это то, на что опирается банк при расчете суммы ипотечного займа, который он готов предоставить покупателю.

Кроме того, благодаря энергосертификату А+ проект Stabu100 отвечает повышенным требованиям программы Altum, что дает возможность получить повышенное софинансирование. Таким образом, ипотечный кредит при покупке квартиры в Stabu100 может составить до 95% от ее стоимости.

Еще до сдачи в эксплуатацию проект Stabu100 был номинирован на Приз рижской архитектуры — 2020, вручаемый Главным бюро архитектора Риги. Семиэтажка с просторными лоджиями, террасой и парковкой выполнена способом монолитного бетонирования, с использованием современных технологических и визуальных решений. Эксперты строительной отрасли высоко оценили качество, энергоэффективность и высокий уровень звукоизоляции здания.

«Как и во всех предыдущих проектах BIG, на ул. Стабу, 100, компания постаралась обеспечить более высокое, чем принято на рынке для объектов такого класса, качество строительных работ и материалов. Достаточно сказать, что внешние оконные и входные проёмы этой новостройки заполнены семислойными пакетными системами с алюминиевыми профилями и тройным остеклением, что соответствует категории объектов премиального класса. При этом стоимость квартир в Sabu100 относится к средней ценовой категории», – говорит председатель правления компании BIG Лев Голанд.

Проект Stabu100 расположен в историческом центре Риги между улицами Админю И Валмиерас. По оценке экспертов, эта часть центра имеет наибольший потенциал развития, так как в рамках масштабного проекта Rail Baltica именно здесь будет срыта железнодорожная насыпь и две части города соединятся новой автомобильной дорогой.

Познакомиться с планировкой и подробным описанием квартир можно на сайте — www.stabu100.lv.


Группа BIG действует на рынке Латвии с 2009-го года, занимаясь строительством, развитием и обслуживанием жилой недвижимости. В общей сложности компания построила более 11000 кв/м жилой недвижимости и 3000 кв/м коммерческих площадей в центральных районах Риги и Юрмалы. В портфеле компании в том числе находятся такие проекты, как многоквартирный комплекс на ул. Ригас 51 в Юрмале, семиэтажный жилой дом на ул. Стабу 100 в Риге и жилое здание на ул. Таллинас 86.

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Коммерческие помещения в Риге

Коммерческие помещения в Stabu100: аренда с возможностью ремонта под ваш бизнес

В новом семиэтажном жилом проекте Stabu100 доступны к аренде просторные коммерческие помещения на первом этаже. Помещения площадью 100 и 140 кв.м. имеют планировку открытого типа и отвечают самым современным стандартам качества и безопасности.

Delfi.lv: проект Stabu100 «выстрелит» благодаря Rail Baltica

В Риге есть недооцененные районы, жилье в которых в ближайшие годы вырастет в цене сильнее, чем в остальных благодаря реализации проекта Rail Baltica. Одним из таких районов является улица Валмиерас и прилегающий к ней квартал улицы Стабу, на которой расположен новый проект Stabu100.

Пожалуйста, заполните контактную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ральф Гаубштейн